18+
18 Мая 13:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Милиция не поможет избитому до реанимации школьнику

В Кашкадарье милиция отказалась регистрировать избиение попавшего в реанимацию школьника, сообщает centralasian.org.

Ученик десятого класса общеобразовательной школы №1 в Гузарском районе Кашкадарьинской области Асрорбек Ташмуратов был жестоко избит одним из учеников данной школы: получил перелом черепа и носа, лицевых костей вблизи глаз.

По словам матери пострадавшего, директор школы требовала от нее забрать свое заявление из милиции.

Инспектор по делам несовершеннолетних РОВД Гузарского района и участковый инспектор признались, что «не стали заводить дело, чтобы не ухудшать статистику преступлений».

Дети ругаются, а потом мирятся. Если мы станем регистрировать этот случай, то он негативно отразится на статистике, прокомментировали правоохранители.Милиция не поможет избитому до реанимации школьнику

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Милиция не поможет избитому до реанимации школьнику

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    Вероятно избивший парня урод является сыном высокопоставленного чиновника…

  2. Руслан:

    И такая ситуация во многих сферах государства: ради статистики, они готовы терпеть преступления и халатность, которые калечат людей и доводят их до смерти! У меня мать умерла в ташкентской больнице, знаменитой высокой смертностью в ней пациентов. Так они ее не зарегистрировали, когда она поступила еще живая, а потом полдня гоняли меня в поликлинику за справкой о смерти! Когда же кончится эта показуха, построенная на крови?!

  3. Честная Сволочь:

    Силовики дождутся волны самосудов которая может накрыть страну! И органы правопорядка утонут в писанине и собьются с ног бегая от одного эпизода к другому!
    Уже стали известны случаи побивания камнями техники и рабочих на сносах домов! Факт!
    МВД, СГБ и прочие силовые структуры существуют на деньги налогоплатильщиков, а значит на народные и не хотят защищать народ — НОНСЕНС!

  4. Rustam:

    Из за отсутствия законности и в моих делах, нет больше смысла обращаться никуда, даже в спорлото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности