18+
07 Марта 01:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Миллиардер из Джизака выдал дочь замуж

Бывший корректор газеты «Сырдарьинская правда», а нынче казахский миллиардер узбекского происхождения Патах Шодиев,  выдал замуж дочь Нафису в лучшем ресторане Москвы.

Только Максим Галкин в качестве ведущего взял более $100 тыс. На свадьбе сверкали американские, российские и узбекские звезды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Миллиардер из Джизака выдал дочь замуж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роман:

    Красиво жить не запретишь!

  2. Сергей:

    Эстрадный шут за несколько часов кривляния получает столько, сколько шахтер зарабатывает за несколько лет тяжкого труда…А в это время дети погибают, потому что не пяти-шести тысяч долларов на операцию. В это время старики умирают потому что не денег на жизненно необходимое лекарство.
    Будь проклято такое мироустройство!!! Дай Бог таким миллиардерам познать безнадежную нищету, чтобы очистились их души от золотой грязи!

    1. Имя *:

      Какой ему смысл зарабатывать миллиарады, если он не сможет их потратить на своих близких??
      Он наверняка тратит много и на благотворительность.

    2. Ворчун:

      * Будь проклято такое мироустройство!!! *

      Хочешь изменить этот мир ?

      Продолжи дело Карла Маркса и В. Ульянова (Ленина)

  3. Grigoriy:

    Насколько мне известно, в Коране сказано — десятую долю от дохода правоверный мусульманин обязан отдать на благотворительность. Если бы все состоятельные граждане придерживались указаний Корана, то в Узбекистане давно жизненные условия были не хуже, чем в развитых странах.

  4. laziz:

    круто сказано, честно говоря мне все поО’К, но мне не нравится эта афиша или реклама красивой жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности