18+
17 Сентября 08:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Миллионы Гульнары Каримовой вернулись в Узбекистан

Сегодня, 14 мая, Франция вернула  Узбекистану активы Гульнары Каримовой в размере 10 млн долларов. Средства уже переведены в госбюджет республики.

Миллионы Гульнары Каримовой вернулись в Узбекистан

Как сообщается, Генпрокуратура и Министерство юстиции при участии профильных ведомств работают совместно с компетентными органами Швейцарии, США, Франции, России и других стран по возврату преступно нажитой недвижимости и другого добра старшей дочери первого президента Узбекистана на сумму более 1,3 млрд долларов.

Отмечается, что они не находятся в распоряжении бывшей узбекской «принцессы» и членов ее семьи — на них наложен арест со стороны компетентных органов иностранных государств.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Миллионы Гульнары Каримовой вернулись в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. otto:

    Отличная новость. Могу предположить, что и всё остальное, нажитое непосильным трудом так же вернут в Узбекистан. Наверно было бы правильно, «прозрачно» потратить эти деньги, на социально значимые проекты. Причём, на здании, установить табличку — этот объект было возведён, на преступно нажитые деньги Гульнары Каримовой. Тогда «убили сразу двух зайцев» — украсть у народа не получиться, а второе — важный сигнал для всех её последователей. Могу предположить, что после этого народ, ещё больше бы зауважал Президента.

    1. Rus:

      было бы здорово или как-то так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности