18+
27 Февраля 20:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскому минобразования не хватает начальников

Министерство народного образования объявило о наборе сотрудников на руководящие должности, сообщает ведомство.

Как отмечается в сообщении, госорган заинтересован в «самоотверженных и инициативных соотечественниках, имеющих конкретные предложения по развитию школьного образования».

Кандидатам нужно отправить информацию о себе на электронную почту МНО. Заявка, кроме имени, места жительства и контактных данных, должна включать ответы на вопросы:

  • В реформирование какой структуры/подразделения (руководящие должности отделов центрального аппарата министерства, ОблУНО, РайОНО, образовательных учреждений) вы можете внести свой вклад?»
  • Почему, по-вашему мнению, именно вы соответствуете этой должности?»

Министерство также просит приложить к письму резюме и фотографию 3×4.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекскому минобразования не хватает начальников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    В системе налоговых органов Узбекистана уволены 1245 сотрудников, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на пресс-службу Государственного налогового комитета. ВОТ ВАМ И ЗАМЕНА

    1. Учитель:

      Ага, эта замена в виде уволенных налоговиков придут в образование и вырастят таких как сами неучей, спасибо не надо, и так в образовании хватает проблем.

  2. Ворчун:

    ИМХО

    Не надо никаких реформ.
    Надо просто возродить систему образования СССР.
    Где гарантия что под видом «реформ» не посадят на «теплые места» своих людей ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности