18+
26 Февраля 12:40
Министр культуры ненавидит театр, оперу и балет

В блоге нового министра культуры России Ольги Любимовой в «Живом журнале» обнаружены признания, что она не любит оперу, балет, классическую музыку, театр и музеи, сообщает The Insider.

Как отмечает издание, после назначения на должность министра культуры Ольга Любимова скрыла свои записи в блоге, однако посты из блога по-прежнему можно найти в веб-архиве.

Как пишет Любимова, подруга позвала на концерт классической музыки с ребенком. И я поняла, что просто не могу себя заставить… Стала серьезно думать на эту тему. Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек.

Также она написала в посте о «вранье»: я вот вру часто, поэтому у меня есть два варианта вранья: 1. Вру официально, потому что насрать на тех, кому вру. Типа: вы знаете, что я вру, и я это знаю. Но мы держим лицо и продолжаем нести вот все это. Ну как на встречах Медведева с министрами, ну типа так… 2. Вру упоически и начинаю верить в то, как правильно я сейчас все изложила…

При этом, как отмечает «Московский комсомолец», Ольга Любимова — выпускница факультета театроведения ГИТИСа, автор более 80  документальных фильмов, из потомственной семьи русских интеллигентов.

Ее прадед по линии матери — великий русский актер Василий Качалов.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*