18+
20 Апреля 12:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Министр спорта разгонит всех футболистов-легионеров

Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы заявил, что хочет избавить местный футбол от засилья легионеров, сообщает Kazinform.

По словам главы минкульта и спорта, в этом году будет поставлен и рассмотрен вопрос о том, чтобы в Казахстане в футбол играли исключительно — отечественные футболисты, причем в сборных всех регионов.

В настоящее время, по данным сайта Transfermarkt, в 12 клубах чемпионата Казахстана, из 317 заявленных на этот сезон футболистов – 97 легионеров.

Национальная сборная Казахстана, по состоянию на январь 2018 года, занимает 136-ю строчку в рейтинге ФИФА, уступая всем соседям по центральноазиатскому региону.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Министр спорта разгонит всех футболистов-легионеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Knecht:

    Разогнать…..

    Это легко и просто.

    А вот возродить детский и юношеский футбол, Слабо ?

    А ведь именно там начинают свой путь чемпионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности