18+
26 Февраля 00:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Министр труда США уволился из-за сексуального скандала с несовершеннолетними

Министр труда США Алекс Акоста ушел в отставку из-за сексуального скандала с вовлечением несовершеннолетних в проституцию, сообщает AP.

11 лет тому назад Алекс Акоста, будучи главным прокурором Майами, заключил с Джеффри Эпштейном очень выгодную для последнего сделку с правосудием.

Обвиняемый в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией мультимиллионер и финансист устраивал на своих виллах сексуальные оргии с несовершеннолетними, самым младшим из которых было по 14 лет, получил 13 месяцев тюрьмы — беспрецедентно низкое наказание, большинство из которого отбыл на своей вилле.

Недавно суд вынес решение о том, что заключая тогда сделку с Эпштейном, прокуроры, возглавляемые Алексом Акостой, нарушили закон, не уведомив жертв преступления.

Эпштейна снова арестовали по обвинениям по делу о вовлечении несовершеннолетних в проституцию того периода.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Министр труда США уволился из-за сексуального скандала с несовершеннолетними

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Вот мрази…
    Похоже, продажные чиновники и зажравшиеся богатеи везде одинаковые — что в Штатах, что в Узбекистане…
    Почему он отделался всего лишь увольнением?..
    Надо было его посадить за преступный сговор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности