18+
26 Февраля 20:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Министр внутренних дел Узбекистана посетил Иссык-Куль

В г.Чолпон-Ата состоялось совещание министров внутренних дел четырех из пяти стран Средней Азии: Киргизии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.

В заседании участвовали министры внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов, Таджикистана Рахимзода Рамазон Хамро, Узбекистана Пулат Бобожонов.

Среди участников — руководители главных управлений и департаментов приграничных областей МВД стран Средней Азии: УВД Андижанской, Наманганской, Ферганской областей (Узбекистан),  а также — ГУВД Чуйской области, УВД Иссык-Кульской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей (Киргизия), Департамента внутренних дел Алматинской и Жамбылской областей (Казахстан); УМВД по Согдийской области (Таджикистан).

В рамках работы заседания министры внутренних дел Киргизии и Узбекистана подписали совместный план о взаимодействии в сфере борьбы с организованной преступностью, обмена опытом в сфере противодействия проявлениям экстремизма и терроризма, взаимодействии в обеспечении общественного порядка и безопасности в приграничных районах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности