18+
05 Марта 19:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Министр юстиции возглавил Федерацию баскетбола

Министр юстиции Узбекистана Русланбек Давлетов избран новым президентом Федерации баскетбола республики, сообщает НОК.

По данным Комитета, прежний руководитель Зохид Дусанов покинул пост в связи с ухудшением здоровья.

Новый президент Федерации — министр юстиции Узбекистана Русланбек Давлетов — подчеркнул необходимость развития баскетбола в областях, привлечения зарубежного тренера для сборной команды.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Министр юстиции возглавил Федерацию баскетбола

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    зачем? толку что, развивать в школах физкультуру? футбол вон, еле-ели влачет существование, Насаф, Нефтяник уже дворовые.. зачем тратить народные деньги, если хотят, то пусть олигархи покупают и содержат их, у нас еще хоккей появился, а еще есть на траве, регби, волейбол, водное поло, просто поло…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности