18+
30 Сентября 19:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Министра народного образования затравили отвергнутые СМИ

Меня превратили во врага СМИ, рассказал министр народного образования Шерзод Шерматов на встрече с руководством ведомства.

Как прокомментировал глава ведомства, слухи о том, что он является врагом СМИ стали последствием запрета принудительной подписки учителям.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Министра народного образования затравили отвергнутые СМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. jalla:

    Достоин только уважения руководитель, защитивших своих подчиненных от ига всесильных официальных газет.
    В школах полный порядок и дисциплина, и на хлопок детей не гоняют, учителей не заставляют улицы подметать — вот что главное, молодец министр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности