18+
03 Марта 07:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Министры убрали мусор в столице

Правительство Казахстана во главе с премьер-министром Аскаром Маминым вышли на субботник по уборке мусора в Нур-Султане, сообщает Акорда.

Министры очистили берега озера Майбалык, рек Карасу, Ишим и вдоль Вячеславского водохранилища, собрав всего свыше 16 тонн мусора.

В экочеллендже участвовали также вице-премьер Женис Касымбек, министры: экологии, геологии и природных ресурсов Магзум Мирзагалиев,юстиции Марат Бекетаев, национальной экономики Руслан Даленов, индустрии и инфраструктурного развития Роман Скляр, культуры и спорта Актоты Раимкулова, министр информации и общественного развития Даурен Абаев (на фото крупный план), аким Нур-Султана Алтай Кульгинов.

Республиканскую экологическую акцию #Birge #TazaQazaqstan поддержал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Министры убрали мусор в столице

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Ёперный театр, а я грешным делом подумал, что это наши министры вышли на уборку… наивнейший из наивнейших…

    1. Дильшод Петрович:

      Наши пока умеют рубить деревья, ломать дома и грабить свой народ.
      А заниматься уборкой территории своей страны они ещё не научились.

      1. Хаттори:

        У наших нет времени! Заняты тем, чтобы нарубить бабла….пока Президент не снял с поста…

  2. рустам:

    вот вам и культура-мультура.Всё нагадили в самом Нур-султане.А что,у нас такого нет? Есть и даже похуже.Надо привлекать армию,МВД,чтобы привлечь народ, а не только правительство. Да уберите вы наконец эту фишку,которая мне указывает,что я уже комментировал это!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности