18+
24 Июля 05:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минкультуры прокомментировало флаг СССР на концерте песен военных лет в Ташкенте

Минкультуры прокомментировало поднятый флаг СССР на концерте песен военных лет тем, что каждый гражданин сам несет ответственность за свои действия, поскольку ведомство отвечало только за процесс на сцене, оповещает пресс-служба.Минкультуры прокомментировало флаг СССР на концерте песен военных лет в Ташкенте

Как уточняет ведомство, являясь партнером в организации концертной программы в Узбекистане, оно ответственно только за происходящее на сцене.

Министерство отвечает за художественный уровень шоу, за поведение участников на сцене, представление музыкальных программ, не противоречащих национальным обычаям и традициям, но сегодня каждый из нас должен служить продвижению своей национальности, языка, культуры, обычаев и традиций, не в духе резкой критики, а подавая персональный пример, заявили в культурном ведомстве.

Несмотря на пандемию, концерты музыкального коллектива Михаила Турецкого прошли в 14 странах мира, помимо того, в Душанбе — 30 апреля и 2 мая — в Бишкеке. Они направлены на укрепление дружбы и культурных связей между народами, отмечает минкультуры.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Минкультуры прокомментировало флаг СССР на концерте песен военных лет в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Глупые предложения Алишера Кадырова приведут Узбекистан к Шовинизму и Национализму с Утратой Человеческого Фактора в Узбекистане!! — 04.05.2921 г. — на «Узбекском» — Было бы Не только электронное СМИ Медио Форума проводить, но и что Главное — Его развивать в Диалоге с Визуальными Инструментами Телекоммуникаций.. РОССИИ с УЗБЕКИСТАНОМ!! — //Исходная информация есть от Автора..: — https://stihi.ru/2019/09/10/907 // — .https://stihi.ru/2019/09/29/1066 // — 04.05.2021 г.

  2. Valeriy:

    Последнее время что то путают патриотизм с национализмом….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности