18+
18 Июня 14:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минниханов осудил героизацию в сети стрелка-убийцы

Глава Татарстана Рустам Минниханов потребовал от правоохранителей жестко пресекать попытки героизации в Интернете устроившего стрельбу в школе в Казани Ильназа Галявиева, оповещает президентская пресс-служба.Минниханов осудил героизацию в сети стрелка-убийцы

Как заявил глава Татарстана, любые попытки романтизации преступника должны быть под особым взором правоохранителей.

Ранее Минниханову доложили о выявлении в интернете большого количества ресурсов, которые в своих публикациях героизируют преступника, ежедневно рассказывая подробности его жизни.

Президент Татарстана потребовал жестко пресекать подобные действия, отметив, что авторы таких публикаций не просто не осуждают жестокое преступление, а побуждают к совершению подобных действий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Минниханов осудил героизацию в сети стрелка-убийцы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Неужели есть люди, которые могут поддерживать или оправдывать действия этого УРОДА? Ему полное презрение, забвение и уничтожение памяти о нём. Нет его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности