18+
25 Сентября 05:09

Минниханов сменил представителя Татарстана в Ташкенте

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил новым представителем республики в Узбекистане Айдара Ахтареева, сменившего Рамиля Шакирова.

Новый представитель работает начальником отдела международных связей министерства промышленности и торговли РТ. Согласно указу, ответственный пост он будет занимать три года.

Рамиль Шакиров проработал на данной должности с 2006 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Минниханов сменил представителя Татарстана в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Честно говоря от этой новости ни жарко, ни холодно…

  2. Phantom:

    Ну почему же не тепло не холодно… Автор покпзывает свою безграмотность: не президент, а руководитель. Президент Каракалпакии тоже есть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности