18+
08 Марта 04:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минобороны опровергло видео «издевательств» над  Рамилем Шамсутдиновым

В Министерстве обороны назвали провокацией издания Лента. Ру видео с истязанием якобы солдата Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял накануне восьмерых солдат и офицеров в Забайкалье.

Оказалось, что видео было снято семь лет назад в колонии и его участники уже давно отбывают срок в Свердловской области.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Минобороны опровергло видео «издевательств» над  Рамилем Шамсутдиновым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Почемуто я не верю что в Колонии РФ поставлены фаянцевые унитазы. Там чаша гена ставится. И это если очень скромный начальник.

  2. ara:

    Конечно опровергло !

    Сначала само через подсадных блоггеров запустило эту ыидеоутку, а потом опровергло!

    Спускает пар отвлечением внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности