18+
24 Февраля 01:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минск обвинил Москву в неадекватности

Глава минсельхозпрода Белоруссии Леонид Заяц назвал неадекватными действия Россельхознадзора в связи с запретом на поставки молочной продукции в Россию, сообщает Tut.by.

Как заявил министр, в нынешнем году мы наблюдаем неадекватные действия со стороны Россельхознадзора в отношении предприятий Белоруссии — решения необъективные и не обоснованные ничем.

По словам Зайца, российские эксперты неоднократно обвиняли белорусскую продукцию в нарушении стандартов качества, однако по итогам реальных проверок никаких нарушений выявлено не было.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Минск обвинил Москву в неадекватности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    я согласен, то узбекскую черешню не пускают, то клубнику, типа в РФ все на замке. Тогда почему тысячи тонн селекционного семенного картофеля поставили в РУз с включением всяких поразитьв, куда Россельхознадзор смотрел? или им похфиг, что поставляют зарубеж, они тока о себе, любимом думают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности