18+
27 Октября 17:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минск поможет в строительстве узбекской АЭС

Проектные и строительные организации Белоруссии примут участие в строительстве атомной электростанции в Узбекистане, сообщил посол страны в Ташкенте Леонид Маринич.

По словам дипломата, белорусские специалисты готовы не только участвовать непосредственно в строительстве АЭС в Узбекистане, но и обеспечить поставку техники и оборудования, оказать консультативную помощь, проводить обучение и стажировку кадров.

Сотрудничество в области ядерной энергетики может стать новым прорывным направлением нашего взаимодействия, резюмировал белорусский посол.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Минск поможет в строительстве узбекской АЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Temur Malik:

    Кому нужна эта АЭС- пережиток 20 века? В развитых странах уже встали на путь консервации этих станций и вырабатывают «зеленую» энергию. Эта АЭС- геополитическая удавка Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности