18+
22 Сентября 06:26
Минтруд проверяет «принудиловку» андижанских учителей

Государственная инспекция труда проверяет факт привлечения учителей школы N7 Избасканского района Андижанской области к принудительным работам по благоустройству территории, сообщает минтруд.

Ранее глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев призвал не привлекать сотрудников народного образования к сезонным сельскохозяйственным работам, работам по благоустройству, участию в различных собраниях, подписной кампании и иной работе, не входящей в их компетенцию.

Министерство народного образования призывает учителей сообщать о нарушении их прав в виртуальный инспектор «Устоз овози», информирует ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Минтруд проверяет «принудиловку» андижанских учителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. лобар:

    А чего проверять. коли факты налицо? Не верь глазам своим что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности