18+
17 Апреля 07:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минвуз: стипендии сохранят, за неоплаченные контракты не исключат

Из-за объявления карантина стипендии студентам выплатят в безналичной форме, не оплатившие контракт не будут отчислены, сообщает минвуз УзбекистанаМинвуз: стипендии сохранят, за неоплаченные контракты не исключат

По данным ведомства, стипендия будет выплачиваться, но — только в безналичной форме: перечислением на пластиковую карту, с этой целью принимаются меры по обеспечению карточками всех студентов.

Также официально заявляем, что из-за объявления карантина в высших учебных заведениях те из студентов, кто еще не выполнил условия контракта, не будут отчислены, информировал руководитель главного управления минвуза Абдували Халиков.

Сегодня в сети TAS-IX запущен видеопортал https://tube.edu.uz где размещаются видеолекции по предметам, и ресурс постоянно пополняется, в социальной сети Telegram запущен канал @eduuz_online, некоторые лекции проходят в формате вебинара, уточняет ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности