18+
10 Июля 13:39
Минюст отменяет изъятие частных объектов хокимом Ферганы

Министерство юстиции внесло представление об отмене решения хокима Ферганы об изъятии ряда объектов частной собственности в резерв администрации, сообщает ведомство.

Действия хокима в минюсте назвали злоупотреблением должностными полномочиями и напомнили, что, согласно статье 13 закона «О защите частной собственности и гарантиях прав собственников», действия, прямо или косвенно направленные на незаконное ограничение и (или) лишение права частной собственности, — не допускаются.

Ранее решением хокима города №965 от 19 сентября изъяли собственность ООО Constant Trading и других хозяйствующих субъектов — под предлогом неиспользования в течение длительного времени.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Минюст отменяет изъятие частных объектов хокимом Ферганы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    А хокима отдать под суд, никто не подумал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*