18+
23 Апреля 06:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минюст: пристройки у многоэтажек и магазинов не попали под амнистию самостроев

Амнистия самостроев не распространяется на возведенные возле многоквартирных домов, кафе и ресторанов пристройки, сообщает минюст Узбекистана.

По словам заместителя начальника управления Минюста Акбара Саидахмедова, рабочая группа разработала проект документа, где прописан детальный механизм признания самовольных построек, однако многоэтажки и самострои рядом с ними — не попадают под эту акцию, так как земля под многоэтажными домами не может принадлежать одному из жильцов.

Амнистия затронет только частный сектор, только физических лиц, что означает: самовольные пристройки возле кафе и магазинов также не попадут под амнистию, разъяснил представитель минюста.

Минюст: пристройки у многоэтажек и магазинов не попали под амнистию самостроев

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Минюст: пристройки у многоэтажек и магазинов не попали под амнистию самостроев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Вот это правильное решение. А то в многоквартирных домах самовольно понастроили всяких пристроек. Не считаясь с другими жильцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности