18+
12 Апреля 18:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Халк банк поплатился за лотерейные билеты

Более 300 руководящих сотрудников филиалов Народного банка наказаны за принуждение клиентов покупать лотерейные билеты, сообщает министерство юстиции Узбекистана.

Халк банк поплатился за лотерейные билеты

По данным ведомства, из них

  • 222 руководящих сотрудника получили выговор и оштрафованы,
  • 91 руководитель и главный бухгалтер филиалов Народного банка освобождены от занимаемых должностей.

В процессе предоставления банковских услуг зафиксированы случаи, когда к пенсиям и пособиям принудительно выдавались лотерейные билеты, что категорически запрещено законодательством, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Халк банк поплатился за лотерейные билеты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. КАин:

    Да на кол таких банкиров сажать надо ! Обидеть пенсионера ,это как у ребёнка конфету отобрать . ЖУЛЬЁ !

  2. Бернара:

    Только сейчас? У нас в Хорезме даже когда получаешь денежный перевод в этом банке заставляют брать лотерейный билеты. При этом говорят что мы ОБЯЗАНЫ их брать.

  3. Макс:

    Меня в Чиланзарском отделении Халкбанка при оформлении пенсии заставили купить 20 лоторей Халкбанка «Янги йил совгаси». Отдал просто так 40.000 сум. Профинансировал победителя Джек-пота на 1 млрд. сум. Спрашивается, какого черта я за счет своей скромной пенсии должен спонсировать крупнейший банк Узбекистана, и создавать халяву для какого-то колхозника? Предлагаю начать акцию по возврату ворованных у граждан денежных средств посредством принудительного приобретения лоторей.

    1. Хилола:

      Вы не колхозника спонсировали на джек пот, а какого-то близкого родственника одного из руководителей банка. В крайнем случае простого человека, у которого очень большую часть джек пота потом отнимут сами работники банка. А он будет радоваться и благодарить бога за удачу, что этого могло и быть.

  4. Виктор:

    Это уголовно наказуемое деяние — вымогательство, причем «организованной группой лиц». Обязаны возбудить уголовные дела.

  5. Роза:

    Ну наконец-то хоть какой то порядок. А то как пенсию получаешь так навязывают лотерею, хочешь ты или нет.

  6. viktor:

    кагда банки будут выдовать пенсию вовремя в постоновление призидента сказоно чтобы пенсию пинсионеры получали до 12 числа тикущего месеца а нам ее выдают после15 числа в постонавлении написоно чтобы банки принели до400кассиров а им это невыгодно а тошто пинсионеры стоят в очеридях на холоде им све равно

  7. Суюндукова Гульчехра:

    Так и месяц назад, в июне лотерею просто дали маме и вычли из пенсии не спрашивая. Так что надо лучше контролировать работу кассиров.

  8. Хилола:

    Когда оформляли сыну-спортсмену выезд, не спрашивая сняли деньги с карточки и выдали две лотереи Халк банка «Кадимий Бухоро». 14 июля должен был розыгрыш. Каждый день захожу на сайт, но тишина. Я слышала как в этом банке разыгрывают для своих. Выигрывают родственники и близкие руководящих работников банка. А потом рассказывают о ‘сказочном везении’ . Хорошо подстроенном везении.

  9. Vladislav:

    Fluerescent +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности