18+
13 Апреля 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минздрав опроверг смерть 17 зараженных коронавирусом в Алмалыке

Минздрав опроверг слухи о смерти 17 человек от коронавируса в Алмалыке и о проникновении вируса в Узбекистан, сообщает пресс-служба ведомства.Минздрав опроверг смерть 17 зараженных коронавирусом в Алмалыке

Сообщения о проведении закрытого совещания на предмет якобы смертей алмалыкцев также не подтверждено.

Широкая общественность регулярно информируется обо всех мерах, принимаемых для предотвращения проникновения и распространения коронавируса, в связи с пандемией принимаются все необходимые меры для предотвращения коронавирусной инфекции, прокомментировало ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Минздрав опроверг смерть 17 зараженных коронавирусом в Алмалыке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. влм:

    писать на тему коронавируса в ру очень опасно,будут все тщательно укрыв
    ать,да все тут скрывают,знаете?с утра напишут сми,что вон там есть вот это,после обеда опровергнут,вот и все!в фергане ещё хуже,тысячу раз испытал сам тут,поверьте.как это обозначить?ложь и извращения информации,точно.конст.ру вообще не работает,ст.67,сами прочтите.в ру,правда-не мерило жизни людей и.т.д.,вот,причина очень плохого соцразвития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности