18+
23 Сентября 05:47
Минздрав ответил на отравления пятерых ташкентцев

Отравление пятерых ташкентцев безрецептурными препаратами является результатом самолечения и несовместимости принятых лекарств, прокомментировал минздрав Узбекистана.

Как уточнили в ведомстве, любые лекарственные препараты стоит применять строго по рекомендации врача, соблюдать дозировку, учитывать показания и противопоказания, указанные в инструкции. При любых нежелательных проявлениях при применении лекарственных препаратов нужно незамедлительно обратиться к врачу или в службу скорой медицинской помощи «103».

Ранее пять жителей столицы госпитализировали с симптомами отравления после приема тримола, парацетамола, диазолина и димедрола.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Минздрав ответил на отравления пятерых ташкентцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Botir:

    Анальгин, но-шпа, тримол, парацетамол и димедрол- эти таблетки национальные лекарства «от всех болезней» бывшего СССР, наши предки килограммами употребляли и мы тоже, никакого отравления не было.
    Вы лучше аптеки проверяйте. Обычный средний медработник не сможет открывать аптеку. Хозяева аптек все сидят в министерстве или ихние знакомые. Это ваша вина что они продают КОНТРАФАКТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности