18+
11 Апреля 20:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минздрав прокомментировал шумиху и слухи о ковид-центре в Зангиоте

Минздрав Узбекистана прокомментировал панические сообщения в соцсетях о вспышке-де коронавируса и переполненности ковид-центра в Зангиотинском районе, извещает ведомство.Минздрав прокомментировал шумиху и слухи о ковид-центре в Зангиоте

Как уточнили в министерстве, новости о вспышке за последние два дня коронавируса не соответствуют действительности, некоторое же увеличение числа заболевших отчасти связано с несоблюдением санитарных требований, отказом носить простые маски.

Сегодня в двух лечебных учреждениях Зангиоты на 4 тысячи лечебных мест имеется тысячи свободных коек, в связи с этим из-за ненадобности полностью закрыты блок А и одна секция блока Б инфекционной больницы № 2.

Так что нет места беспричинной тревоге, не бойтесь паники, но в то же время не забывайте о санитарных и гигиенических правилах, о которых уже много раз говорилось, подчеркнули в минздраве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности