18+
07 Марта 00:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минздрав прокомментировал скандал с самаркандским роддомом

Минздрав Узбекистане прокомментировал скандальную ситуацию с частной клиникой в Самарканде, сообщает repost.uz.

По данным ведомства, данное медучреждение под руководством Наргиз Санахановой занималось не предусмотренной в лицензии деятельностью, из-за чего минздрав в судебном порядке трижды прекращал действие лицензии.

В основном клиника осуществляла роды рожениц, которые избегали регистрации в первичном звене медицины и не находились под контролем в каком-либо медицинском учреждении, отмечает ведомство.

Минздрав заверил об усилении контроля за всеми медучреждениями, ранее лишившимися лицензии и желающими получить ее повторно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Минздрав прокомментировал скандал с самаркандским роддомом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Имя *:

    Три раза лишали лицензии?? Значит три раза лицензию давали

  2. jonrid:

    kuda mi katimsya allax fsyo vidit

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности