18+
24 Октября 08:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минздрав Узбекистана поддержит целителей народной медицины

Министерство здравоохранения Узбекистана предложило создать в стране Ассоциацию народной медицины, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в сообщении, соответствующий проект президентского постановления опубликован на сайте обсуждения проектов нормативно-правовых документов республики.

Народная медицина не имеет механизмов правового регулирования: планируется, что Ассоциация народной медицины будет проводить исследования для изучения наследия узбекской народной медицины, отмечается в документе законодательного проекта.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Минздрав Узбекистана поддержит целителей народной медицины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nadya:

    Весьма правильное решение. Народные целители порой творят ЧУДЕСА…
    Они побеждают болезнь там, где оказалась бессильной официальная…классическая МЕДИЦИНА…
    Мою мать спасла и продлила ей жизнь народная целительница, когда в своем бессилии сознались такие светила узбекской медицины…профессора, как Гордон и Коган
    Народный целитель из Таш.области практически СПАС руку моему отцу после тяжелейшей ТРАВМЫ…в 1984 году

  2. mozart:

    Речь идет о традиционной узбекской медицине. Табибах, в смысле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности