18+
21 Апреля 10:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Минздрав: в Навоийской области отравились 40 человек

В больницу инфекционных заболеваний Навоийской области с пищевым отравлением поступили 13 человек, в инфекционное отделение медобъединения Карманинского района – 27 жителей, сообщает минздрав Узбекистана.

У пациентов наблюдалась тошнота, рвота и боль в животе.

Все поступившие — сотрудники “CALIK ENERJI” AS, они трудятся на строительстве нового ГРЭС в Карманинском районе, и в день госпитализации обедали в столовой, принадлежащей “WHITEHOUSE INVESTMENTS” LTD.

Для оказания необходимой помощи в Карманинский район направилась группа во главе с заместителем министра здравоохранения, главным врачом Республиканского научного центра санитарии С. Саидалиевым.

В настоящее время для обследования взяты биологические образцы блюд, продуктов и пациентов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Минздрав: в Навоийской области отравились 40 человек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. насретддин:

    В чайхане надо обедать, а не в столовой, принадлежащей “WHITEHOUSE INVESTMENTS” LTD….))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности