18+
30 Июля 15:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мир останется без кофе и коньяка

Глобальное потепление грозит человечеству исчезновение привычных продуктов питания, утверждает BBC.

Сюда входят кофе, коньяк, виски, пиво, арахис и шоколад.

Дело в том, что повышение температуры нарушит естественные процессы созревания бобов и ягод, из которых создаются эти привычные для всех продуктов. Уже сейчас их урожайность неуклонно снижается,  скоро товары из них в силу дефицита станут «золотыми», а потом, к 2050 году исчезнут вовсе.

Мир останется без кофе и коньяка

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мир останется без кофе и коньяка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Обсерватор:

    Ну это очень печально. Нам-то пока хватит, а вот потомкам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности