18+
29 Мая 06:39
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Миржалол Косимов пожертвовал 75 млн сумов на поддержку нуждающимся семьям

Экс-наставник сборной Узбекистана Миржалол Косимов пожертвовал 75 млн сумов в рамках борьбы с COVID-19, сообщает АФУ.

Средства, предназначенные на оказание помощи нуждающимся семьям, известный наставник перечислил на счет Фонда «Мехр-шафкат ва саломатлик».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Миржалол Косимов пожертвовал 75 млн сумов на поддержку нуждающимся семьям

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Боходир:

    Пора бы и Артелю, Акфа и другим внести свой вклад

  2. Хаттори:

    Вот это по мужски! А где богатеи, застройщики?

  3. Замир:

    «А где богатеи, застройщики?» — Они в глубокой … Никто их новохрень покупать не хочет и тут еще карантин навалился. А каждый день содержания непроданных квартир в большую копеечку влетает, так что убытки растут и растут. Вообще может случиться так, что после всего происходящего люди не очень-то будут стремиться жить в городах, где из-за скученности опасность заразы всякой большая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*