18+
03 Марта 03:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев блеснул хорошей памятью

В процессе знакомства с инвестиционными проектами года в Ташкенте, Шавкат Мирзиеев, обращаясь к хокиму столицы Джахонгиру Артыкходжаеву, неожиданно припомнил:

«Мы тут проложили небольшую канализацию 120 мм. А ты на этом месте построил девятиэтажный дом. Теперь нужно построить насосную станцию или нет? А укрепить трубы? А школы? Детские сады?», — спросил  Мирзиёев.  И пояснил ошеломленному мэру: «Я проработал в Ташкенте 4-5 лет, друг мой».

Президент наглядно показал, что при проектировании надо смотреть  буквально на три метра под землю, и поручил провести экспертизу проектов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев блеснул хорошей памятью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar:

    «Akwa mam,» неподготовленный сити менеджер. Эту ремеслу учатся серьёзно. Налицо кризис института хокимов в масштабе страны.

  2. юрии:

    Всё это блеф. Надо же для видимости покритиковать своего преданного добытчика. Авось, люди клюнут на такую наживку. Ведь скоро выборы…

  3. Zafar Suyarov:

    Тоже верно.

  4. Хаттори:

    Точно! Либо перед выборами отдаст на съедение народу, или на «чёрный день» в случае ЧП!

  5. alex:

    120мм(миллиметров)!!! Что за прикол для мэра?О чем вообще шла речь о детсадах,насосах или миллиметрах канализации…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности