18+
05 Февраля 23:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев дал разгон правительству за неготовность к морозам

На совещании по проблемам электроснабжения Шавкат Мирзиеев поименно назвал виновников проблем, извещает пресс-служба узбекского президента.
Мирзиеев дал разгон правительству за неготовность к морозамПо его словам, вице-премьер Ачилбай Раматов и другие чиновники «дискредитировали проводимые реформы».
Президент укорил губернаторов, других членов руководства, которые оставались в кабинетах на этой морозной неделе. Многие из них получили выговоры.
Возмутили президента и массовые кражи света, газа, угля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев дал разгон правительству за неготовность к морозам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. раим:

    ничего, сегодня выговор, завтра ГЕРОЙЯ дадим! А зиму переживём — есть у нас дед байдн и бабуля урсула, если до них не доберёмся, есть туркменбаши, на кого рукой падать, кто любитель чисто плодных скакунов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности