18+
24 Ноября 17:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев: к прежней коррупции возврата нет

На последнем  селекторном совещании по промышленности Шавкат Мирзиеев предупредил всех руководителей, что к прежней коррумпированной системе возврата не будет.

Он потребовал сохранить темпы роста промышленности. При этом предупредил, что прежней монополии и помощи от государства ждать не следует.  Останутся на плаву только успешные частные предприятия. Никаких «отстающих» правительство больше терпеть не будет, их руководители должны покинуть свои кабинеты.

«Мы уволим и привлечем к уголовной ответственности руководителей отраслей, целых регионов, которые в этих трудных условиях, в тяжелый год не помогают людям с работой, не достигают плановых показателей ВВП. Хотя мы создали все условия», заметил президент Узбекистана.

И объяснил, что многие еще думает только о себе, у них нет патриотизма, они надеются, что коррупция никуда не денется. Но больше этой системы не будет, заверил Мирзиеев.

«Как бы ни было сложно, но мы создадим конкурентную среду, иначе сегодня выиграем, но завтра проиграем», подвел черту глава государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев: к прежней коррупции возврата нет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    К прежней не будет , изобретут новую.

  2. ded:

    Болтает много. А дел мало. Прямо как Горбачев.

  3. Дядя Вася:

    » И объяснил, что многие еще думает только о себе, у них нет патриотизма»..ну что на эти слова можно ответить- как говорил герой из мультфильма » люби себя- чихай на всех- и в жизни ждёт тебя успех»..вот такой девиз у наших патриотов..

  4. Гость:

    Да откройте глаза! масштабы коррупции именно сейчас зашкаливают! Такой ноглой и бессовестной коррупционной системы не было никогда ранее. Вы посмотрите на ВВП узбекистана. После смерти Каримова оно стремительно упало и до сих пор не поднялось до Каримовских времен. Вы же нас грабите так, как будто последний день живете. Да, к прежней коррупции похоже возврата не будет. Та коррупция, что расцвела сейчас гораздо сильнее, глубже и беспощаднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности