18+
16 Августа 11:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев: коррупция в футболе-вне игры

Шавкат Мирзиёев объявил, что взял узбекский футбол под личный контроль. Он привел пример «молодежки», которая в честной борьбе завоевала звание чемпиона Азии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев: коррупция в футболе-вне игры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадимир:

    Пускай фавориты большого узбекского футбола равняются на молодых.

  2. Икром:

    смотрел и восхищался игрой молодых ребят, дай бог что бы они не растеряли боевой дух и талант, не променяли бы их на деньги, не заболели бы звёздной болезнью, и чтобы их не угробили взрослые. Парни не останавливайте работу над собой ни на минуту, постоянно совершенствуйте свое мастерство, Сиддиков особенно понравился, у парня есть задаток, да и другие Хамрабеков, Абдухаликов вобщем все молодцы

  3. Николай:

    молодцы! так держать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности