18+
25 Сентября 15:46

Мирзиеев начинает прием людей с улицы

Шавкат Мирзиеев переходит на личный прием граждан, сообщил заведующий Народной приемной Администрации президента Бахтиер Джамалов.

Прежде в Узбекистане принимал  «людей с улицы» только бывший первый секретарь республиканской компартии Шараф Рашидов

Доя встреч с гражданами подготовлено специальное здание на пересечении ташкентских улиц Караташ и Фурката. Его торжественно откроют 1 апреля. В этот день глава государства примет первых двадцать граждан.

.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев начинает прием людей с улицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Не уж то и в правду такое возможно! Опять появилась надежда на встречу с Президентом, может быть и повезёт, так как кроме Президента в нашей Республике работать мало кто хочет, да и то, после толчка под одно место. Вот бы ещё электронную запись на приём организовали, а то можно и не дождаться заветной надежды.

  2. Амангельды:

    Фэйк всё это

  3. Евгений:

    Все правильно. Президент может своей властью решить некоторые проблемы. Вопросы безразличия, безответственности, и простого игнорирования законов государственными служащими, а также тотального сокрытия афер на основе поддержки родственников, занимающих государственные посты власти решить невозможно. Либо нужно ввести расстрел для таких должностей, нарушающих закон по сговору, либо ждать войны. Они наживают богатства и становятся сильнее. Скоро каждый служащий сможет иметь свою маленькую армию, а потом …

  4. Дилмурад:

    Это не первоапрельская шутка? Класс! Да здравствует Президент РУз! Держитесь госчиновники: мошенники, мафиозники коррупционеры, прокуратура, МВД и судьи????

  5. Вася:

    Это ручной режим управления государством. Законы как не соблюдались так и не соблюдаются. В решении даже насущных проблем граждан требуется личное вмешательство главы государства. А может дело в качестве законов? Ау, депутатики

  6. Алиса:

    Решение благородное.Вопрос в том,кого чиновники допустят до президента.

  7. Умид:

    Здравствуйте кому можно обратиться чтоб помогать бесплатно пожилым одиноким пенсионерам у меня есть 3 Машины хочется
    Помочь нашему правительству справиться с этим трудным временем, хочу предложить организовать бесплатную службу доставки для пожилых людей, думаю ещё много найдутся люди с личным авто которые сейчас сидят дома соблюдая карантин мои контакты +998933010101

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности