18+
19 Апреля 17:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев наградил певцов из «черного списка»

Певцы Насиба Абдуллаева,  Ёкуб Ахмедов,  Фаррух Закиров из «Яллы», Элмурод Баймурадов  и другие награждены по указу Шавката Мирзиёева орденом «Фидокорона хизматлари учун» («За бескорыстную службу»). Это сделано в честь 27-ой годовщины независимости Узбекистана. Среди отмеченных —  Шерали Джураев и Юлдуз Усманова, которые при Каримове были в черных списках.

Мирзиеев наградил певцов из «черного списка»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев наградил певцов из «черного списка»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Имя *:

    Фидокорона переводится как самоотверженную службу. За бесплатно в этом слове нет.

  2. Просто прохожий:

    Ну кто-кто а Юлдуз Усманова никак не была в черном списке, в конце 90-х правда ненадолго попала в категорию непожатных, но потом видимо пришла с властями к определенному соглашению, после чего спокойно давала и концерты, и по тв транслировалась, и жила припеваючи.

  3. Акмал:

    Просто прохожий Это по собственной воле Юлдуз Усманова уехала в Турцию и с нуля поднималась там как певица? Вы думаете если бы она верила на то что она когда нибудь вернётся в Узбекистан, она стала бы петь на турецком и заваёвывать сердца Турков.Юлдуз була в отчаянии. смотрите в Ютубе её интервью

  4. Акмал:

    Все (так называемые Звёзды)перестали её даже писать в соц сетях вот такая была ситуация.Не то что там чтоб позвонить и справиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности