18+
07 Марта 05:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев назвал вором бывшего Генпрокурора

Шавкат Мирзиеев на совещании в Андижане прямо назвал вором находящегося под арестом бывшего Генпрокурора Узбекистана Рашида Кадырова. Об этом сообщает Kun.uz.

«С каждого прокурора области он требовал взятки в размере 30–40 тысяч долларов. Сейчас все возвращается. Кто такой Кадыров? Самый настоящий вор. Поэтому в прокуратуре сменились 70 % сотрудников», – сказал Шавкат Мирзиёев.

Президент заметил, что Узбекистан возвращает доверие на международной арене благодаря наведению порядка и сплочению нации.

«Если в нации такие люди как Рашид Кадыров будут воровать, то это не будет нацией. Что, в Службе национальной безопасности не знали, что он вор? Они были его соучастниками. Или не знали на кого оформлялись предприятия в Андижанской области? Все знают. Теперь такого не будет. Приватизация была большой ошибкой», – горько заметил Мирзиеев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев назвал вором бывшего Генпрокурора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Как говорил Глеб Жеглов «Вор должен сидеть» (Место встречи изменить нельзя).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности