18+
18 Августа 19:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев не сдержал слез в больнице Янгиюля

Шавкат Мирзиёев не сдержал слез, когда посетил  Янгиюльскую больницу в Ташкентской области, сообщает пресс-служба главы Узбекистана.Мирзиеев не сдержал слез в больнице Янгиюля

«Горько видеть эти кровати, здание, находящиеся в плачевном состоянии», — горько заметил Мирзиеев.

Он навестил больных в глазном и кардиологическом отделениях. И дал указание срочно привести в порядок медицинский центр, приложить максимум усилий для охраны здоровья населения.

Как сообщает УзА, в Янгиюльском районе проживает более 262 тысяч человек. Первый корпус медицинского объединения был построен еще при царе, в 1912 году, последний корпус сдан при советской власти в 1979 году.

Кстати, Янгиюль — город детства Иосифа Кобзона и Элла Панфиловой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев не сдержал слез в больнице Янгиюля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Приятно ,что эти здания хоть в плачевном состоянии но не разрушились .Если все в свое время ремонтировать, то то что строили в СССР простоит еще долго .

  2. Владимир:

    Спасибо за заботу о народе Шавкат Моромонович,я горжусь таким президентом как Вы.

  3. Гулиана:

    Спасибо нашему президенту.Здоровья ему на многие года.Дай бог ,чтоб все сбылось самое лучшее в нашей стране.А всем нам быть честными и справедливыми в наших помыслах.

  4. Людмила:

    Дорогой Шавкат Моромонович ! Как прекрасно гордиться таким, как Вы, Президентом ! Современным, креативным и Человеком Большого Сердца ! За такой короткий срок вы изменили к лучшему страну, подняли ее международный авторитет. А как Вас любят все люди ! Спасибо, Дай, Господь, Вам здоровья и долгих плодотворных лет жизни !

  5. Gulya:

    да всем конечно всех благ надеюсь нашему маленькому КАГАНУ тоже обратят внимание и наш город будет справедливым,честным жизнерадостным ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности