18+
20 Мая 12:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев обвинил чиновников в приписках и безграмотности

Шавкат Мирзиеев в очередной раз обрушился с критикой на чиновников на последнем видеоселекторном совещании, извещает пресс-служба Президента.

Мирзиеев обвинил чиновников в приписках и безграмотности
Под горячую руку попали вице-премьеры Ачилбай Раматов и Шухрат Ганиев. Они, по словам главы государства, никак не избавятся от советской привычки к припискам. Такое происходит и в случае с высадкой деревьев по всей стране-кампанию инициировал сам Мирзиеев.

За ее срыв президент пообещал неукоснительно увольнять. Как случилось с главой Юнусабадского района столицы Джахангиром Ибрагимовым. Он, по оценке президента, слишком рано ложился спать и поздно просыпался, не хотел себя помучить.

Мирзиёев с юмором  подловил и главу комитета по автодорогам Абдурахмона Абдувалиева и на полуграмотности. Тот грубо ошибся в процентах озеленения трасс. Где ты учил математику, спросил президент со смехом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев обвинил чиновников в приписках и безграмотности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. гость:

    Насчет советских привычек Президент погорячился. Не может быть у них советских привычек. В советское время они еще на горшок ходили.

    1. arslan:

      ОНИ НЕ ХОДИЛИ , В ТО ВРЕМЯ ОНИ ГУЛЯЛИ В РЕСТОРАНАХ , ЧТО ВЫ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕЙЧАС , ТАК ЧТО НЕ ЗАВИДУЙТЕ НЕ КОГДА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности