18+
23 Апреля 10:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев объявил войну коррупции

Шавкат Мирзиёев, выступая в Сенате, остро поставил вопрос о коррупции.

Мирзиеев объявил войну коррупции

Он рассказал, что после увольнения ректора Ташкентского государственного экономического университета, Баходыра Хадыева, была проведена аттестация преподавателей. 65 процентов из них ее не прошли — нет знаний. «

Представляете? Погрязли в коррупции. Удивляюсь, как бедные студенты терпели и учились столько лет», возмутился президент.

Он привел и другой пример, как министр высшего и среднего специального образования Ином Маджидов на ТВ заявил: „Да, я допустил ошибку, прошу прощения“.

«Три года прощали, хватит! Теперь не отделаться просто извинением, примем законные меры», — взорвался глава государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев объявил войну коррупции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Да сколько уже можно воевать с коррупцией, надо от слов переходить к делу , пожизненно с конфискацией , или смертную казнь востановить.

  2. Виталий:

    А у нас есть достаточное кол-во вояк для террора?
    Ведь наказывать много придётся,
    да и *кормить* этих вояк тоже надо.
    Да и выгода от этих движений под вопросом.
    А замену кем будем делать?
    Такими же пустышками — других то нету.
    В общем мы в *дерьме* пока ещё в кавычках
    но скоро, может быть без них.
    Я эти речи слышу, лет сорок, думаю вы — тоже.

  3. Хаттори:

    Не пойму…инвестиции идут, много вроде строят, со всеми помирились, а жизнь всё хуже и хуже! Цены на пподукты выше чем в России и Европе! На днях справку о прописке делал, потратил полдня! Бюрократия хуже чем при Каримове!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности