18+
03 Июля 22:43
Мирзиеев объявил войну монополистам

Шавкат Мирзиёев обрушился с критикой на монополистов,  а их в Узбекистане 245.

По его словам, «Времена меняются, не меняются только монополии. С ними больше не по пути. Это вопрос жизни и смерти экономики».

Эта установка прозвучала на совещании по конкуренции и  защите прав потребителей, сообщает пресс-служба главы государства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мирзиеев объявил войну монополистам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. qu:

    Молодец Президент — давно пора разогнать этих потерявших чувство меры монополистов, которые ни качество ни цены не хотят делать соответствующими.

    1. ara:

      Артыкходжаев согласен!

      Никаких монополистов.. кроме него и его Артели))

  2. Anfisa:

    Это что-то новенькое-В своей стране «Объявили «войну» монополистам»»- звучит жутко. А кто они-«Эти монополисты»? Огласите весь список,пожалуйста.Тем более-это собственные крупные организации (часто уже СП с иностранным капиталом),которые производят услуги и товары для нас-своего народа! Или «война с монополистами» нужна только для вытряхивания из них сверхприбылей на сомнительные проекты, поэтому надо сделать их более «сговорчивыми»?!

  3. ворчун:

    to qu:

    Монополисты бывают разные

    Например

    Узбекская Железная дорога
    Узбекские Авиа линии
    Алмалыкский и Навоинский ГМК

    Их и так трясут на сомнительные проекты,
    Строительство платин и цементных заводов
    А заодно , по антимонопольному законодательству,
    Трясут, драконовские налоги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*