18+
08 Мая 13:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев огорчил пьяных водителей

В Узбекистане на треть выросли штрафы за  вождение в пьяном виде, закон об этом подписал Шавкат Мирзиеев.

Мирзиеев огорчил пьяных водителей

Теперь любитель «зеленого змия» заплатит 25 «минималок» (примерно 600 долларов) и лишится прав на срок от 2 до 3 лет. С не имеющего водительских прав возьмут уже 40 «минималок» и отправят под арест на 15 суток.

Если надумали дать поводить пьяному, то  следует быть готовым выложить 25 «минималок» и забыть о правах.

Только в Ташкенте в ночь с 22 на 23 октября отловили  12 пьяных шоферов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев огорчил пьяных водителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    А ещё обрадуются «нечистые» на руку гаишники! 600$ штраф есть не у всех, а вот долларов 100 выложат за милую душу, чтоб не лишали прав! Пока закон не будет работать одинаково для всех, бедных и богатых, коррупцию не искоренить! А штрафы хоть 100 000$ делай, этим ничего не изменить! Где личные видеорегистраторы гаишников, где приборы алкотестеры, где ровные дороги, где штрафы для пешеходов, где видеокамеры на всех перекрестках? Бензин то скоро подорожает, в него ведь включен дорожный налог с которого должны делать ремонт дорог, оборудования, тротуаров, только этого ничего не делают, а цены повышают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности