18+
23 Июня 17:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев открыл новую мечеть в Ташкенте

10 мая в Ташкенте, на Чиланзаре, открылась новая мечеть имени шейха Мухаммада Садыка Мухаммада Юсуфа. Инициатором строительства был президент Шавкат Мирзиеев. Он же предложил назвать мечеть именем видного исламского ученого из Узбекистана, бывшего муфтия мусульман Средней Азии и Казахстана, автора более ста книг.

Мирзиеев открыл новую мечеть в Ташкенте

Мирзиеев открыл новую мечеть в Ташкенте

Мирзиеев открыл новую мечеть в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев открыл новую мечеть в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Интересное наблюдение:

    Заметил странную тенденцию. Чем больше появляется мечетей в регионе или стране, тем больше там ваххабитов и больше экономическая деградация общества, чем меньше мечетей- тем меньше исламского экстремизма. А где нет мечетей вообще- там и нет мусульманских террористов от слова «вообще».

  2. Fontaro:

    Красава,лучше помог нищем).То есть мне гражданину РУЗ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности