18+
18 Сентября 13:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев открыл в Ташкенте новый Парк Победы

Шавкат Мирзиёев посетил ташкентский Парк Победы, возведенный к 75-летию победы над Германией, и  возложил цветы к мемориалу «Ода стойкости».

Мирзиеев открыл в Ташкенте новый Парк Победы

Он посвящен Зульфии Закировой из села Ханабад Зангиатинского района Ташкентской области. Она  потеряла на войне всех пятерых сыновей. Четыре ее невестки овдовели, а пять внуков осиротели.

«Мемориал станет местом паломничества для всего нашего народа. Молодые люди, побывав здесь, поймут, какие ценности у нашей нации в крови, будут стремиться жить, ценя их», -заметил президент Узбекистана.

Мирзиеев открыл в Ташкенте новый Парк Победы

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев открыл в Ташкенте новый Парк Победы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Молодец Президент !

  2. Виктор:

    Где находится новый парк Победы? Адрес его, и каким общественным транспортом можно к нему проехать? Вход платный или нет? Хотелось бы всё это знать, но узнать негде. В статье об этом ни слова. Может он секретный?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности