18+
11 Апреля 13:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев помиловал армянина-исламиста

Среди недавно помилованных Шавкатом Мирзеевым 58 заключенных, «твердо вставших на путь исправления», оказался и Арамаис Авакян.

Мирзиеев помиловал армянина-исламиста

В 2016 году рыбовод из Пахтакора был осужден за радикальный исламизм на семь лет. 31 января 2020 года Джизакский областной суд пересмотрел ему сроки наказания и досрочно освободил.

Примечательно, что прежде 37-летний Авакян привлекался к суду за вымогательство и грабеж, сообщила пресс-служба Верховного суда Узбекистана.

В прессе, напомним, была кампания в защиту фермера. Утверждалось, что его вместе с другими посадили из-за того, что Авакян не захотел «делиться» с местным начальством.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мирзиеев помиловал армянина-исламиста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Богомол:

    Дебилоиды какой на.х.реен исламист.
    Вы чебурашки. Он ведь армянин

    1. bad boys:

      А что, армянин не может быть мусульманином???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности