18+
24 Сентября 13:36

Мирзиеев помиловал «борцов за веру»

В честь Дня Конституции Шавкат Мирзиеев помиловал 92 человека. 79 из них отбывали сроки за участие в подпольных экстремистских организациях, сообщает УзА.

При этом, 20 человек совсем освобождаются от наказания, 37 — условно-досрочно. Еще 16 заключенным смягчили наказание.

Среди помилованных шестерым за 60 лет, в том числе трем женщинам.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев помиловал «борцов за веру»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лиля:

    Как говорится «Горбатого даже могила не исправит!» Эти «борцы за веру» уже настолько одурманены экстремизмом и радикальным исламизмом, что вряд ли оценят гуманность и благородность помилования со стороны Президента. Со 100% уверенностью можно ожидать с их стороны продолжения их радикальной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности