18+
24 Ноября 17:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев поручил начальникам бороться с ожирением

Шавкат Мирзиёев поручил руководителям всех уровней с 1 января развернуть широкую борьбу с ожирением. Об этом говорит указ «О мерах по широкому внедрению здорового образа жизни и дальнейшему развитию массового спорта».

В каждом коллективе заведут спортивного промоутера, который будет раз в неделю проводить спортивные состязания с обязательным участием первых лиц.

По выходным-семейные соревнования. Возвращается в Узбекистан и производственная гимнастика.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев поручил начальникам бороться с ожирением

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АРСЛАН:

    ПРАВИЛЬНО СКАЗЛ ПРИЗЕДЕНТ , СМОТРИШЬ НА НАШИХ СОТРУДНИКОГ КАК ГУСИ ОТКОРЛЕМНЫЕ , РУБАШКИ ТРЕШЯТ ПО ШВАН МОЗГИ ЗАЛИТЫ ЖИРОМ , ТАК И ДУМАЮТ КАК ПОЖРАТЬ ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности