18+
19 Октября 20:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев поручил вернуть «нормальные» цены

Шавкат Мирзиев обратил внимание на растущие на продукты питания на правительственном совещании 16 октября, сообщили  в пресс-службе президента Узбекистана.

Поручено, в частности, шире привлекать зарубежных поставщиков к биржевым торгам, создать в регионах фонды продовольственной безопасности для закупки продукции в ассортименте.

Глав районов, городов и областей обязали отчитываться перед населением об условиях и ценах на рынке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев поручил вернуть «нормальные» цены

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Популист! Дал поручение, указание, толку никакого! Уже никто всерьез не воспринимает его слова! Соблюдение законов — ноль! Доиграется, терпение не безгранично!

  2. Алексей:

    Зарплаты и пенсии подняли же. Вот и радуйтесь!

  3. ara:

    Ввели НДС на корм и вет.средства для птиц,
    что удорожает стоимость яиц и курятины
    и сами удивляются почему цены растут))

  4. Азиза:

    Вернуть нормальные цены??
    Разве были нормальные??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности