18+
26 Января 10:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Мирзиеев поручил запустить узбекскую Alibaba

Шавкат Мирзиеев сегодня на совещании по национальной почте поручил создать на ее базе узбекский вариант Alibaba.

Новая система онлайн-торговли будет запущена уже к новому году. Через нее местные предприниматели доставят свою продукцию до адресата, а почта станет гарантом в этой сделке.

Апробация начнется с 1 марта 2021 года, а с июля по всей стране.

Также в почтовых отделениях будут оказываться 13 видов госуслуг.

Реформы с вязаны с убыточностью «Узбекистон почтаси». Меньше стало бумажных газет, люди реже пользуется письмами и телеграммами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мирзиеев поручил запустить узбекскую Alibaba

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Oleq:

    Апробация? Это что новое слово? Дундуки, не знаешь спроси. Вообще-то правильно будет пуско- наладка, или пробные испытания.

  2. Хаттори:

    Мечты, мечты…

  3. John:

    Вроде бы об этом уже было заявление, но что-то дальше слов не пролвинулось

  4. ku-ku:

    Лишь бы не получилось «Алибаба и 40 разбойников» — посылки и переводы будут пропадать в никуда…

  5. Дядя Вася:

    а кто это будет организовывать?? откуда бабки?? опять гос.деньги.. какие товары продавать?? кто хоть какой нибудь товар покупал в нашем интернете..будет ещё одна банда по сбору денег..не надо с китайцами тягаться, они с ковидом справились за 2 месяца,а у нас уже больше пол года не знают что делать..есть OLX.. обратили бы внимание как живёт народ в период пандемии-всё же у нас делается для народа..только какого с которого снимают последние штаны, цены на пропитание подскочили пенсии и зарплаты убогие..нам «необходимо» сейчас обязательно строить автозаводы в каждом городе, вырубать зелень в городе, на каждом клочке земли строить дома в которых обычные люди жить не будут..дай нам бог выжить в таком карантине..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности