18+
04 Декабря 15:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мирзиеев потребовал очистить рынки от рэкета

Шавкат Мирзиеев отчитал ташкентскую милицию и прокуратуру за разгул криминала на столичных рынках и базарах. Это произошло во время вчерашнего посещения узбекским президентом Шайхантаурского района Ташкента.

Мирзиеев потребовал очистить рынки от рэкета

По его словам, уголовные «налоговики» обложили данью предпринимателей. И потребовал взять ситуацию под контроль, наладить профилактику среди молодежи, усилить работу с махаллями.

Критика прозвучала конкретно в адрес полковник Азиза Ташпулатова, начальника ГУВД города Ташкента. И городского прокурора Улугбека Касымова.

При этом Мирзиеев предупредил, что видит даже «когда под землей шевелится змея».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мирзиеев потребовал очистить рынки от рэкета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Надо еще барыг, за жопу взять! Хотел купить недавно паяльную станцию и обалдел от их жадности в одном месте БУ с годовой пробежкой, стоит 410 000, в другом новая стоит 560 000 — 750 000
    красная цена в интернете с доставкой из Китая 35$ или 350 000. Еще до ковида я за 15$ пожалел, посчитал дорого и не взял. А сейчас на сраной козе не поедешь к инструменту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности